Худшая история путешествия, которую вы когда-либо читали

Самый ужасный путешественник

Я — путешественник, которого сглазили.

По какой-то причине Плохая Фея Путешествия (как я и мои друзья стали называть ее) взмахнула палочкой на меня при рождении, и приговорила к смешным и драматичным путешествиям, достойным войти в историю. Это не совсем то наследие, которое я хотела оставить после себя.

Я села на самолет и окна потрескались. Я села на самолет и пилот заболел. Я села на самолет, и птица влетела в двигатель.

Во время работы редактором новостей я ехала через Тувумба, отчаянно пытаясь найти автобусную станцию, все время повторяя: «Я почти на месте. Ничто не может остановить меня сейчас!» И тотчас же я нажала на тормоз, чтобы не врезаться в толпу клоунов и оркестр. Кажется, что могло остановить меня, и это был неожиданный уличный парад. Излишне говорить, что я опоздала на автобус, самолет и рассталась с кусочком своей воли к жизни.

Я застревала на пять часов в своем автомобиле без кондиционера во время гигантской пробки. У меня лопнули шины на автостраде, во время переезда в Голд-Кост к месту новой работы, непосредственно перед тем, как я была укушена пауком.

Однажды, после того, как мои сумки были потеряны в аэропорту, я, наконец, села на поезд только для того, чтобы закрыли линию из-за мертвого тела на рельсах. Под проливным дождем мои попутчики и я пересели на автобус, который покорно катился до первого светофора и быстро сломался.

Жаль, что я не выдумываю.

Сначала я думала, что проклятие было только на мне, поскольку оно ударяло только, когда я путешествовала одна. Я опасна только для себя самой. Но все это изменилось два года назад, когда мои сестры и я поехали в Таиланд.

Это началось, когда я выпала из параплана.

После того, как какие-то хорошие люди привязали меня ремнями безопасности, я взлетела в воздух с маленьким тайским мальчиком, взгроможденным на моих плечах. Только начала восхищаться представлением, когда почувствовала, что скольжу вниз. Конечно же, застежки были расстегнуты, и я была в нескольких минутах от встречи со смертью на воде.

В ту минуту я не говорила на тайском языке, но мои крики «Ремень безопасности ломается! Мы падаем! Мы оба умрем!» должно быть привлекли его внимание, потому что мы сделали крутой поворот и пошли на аварийную посадку, тогда я выскользнула из ремня безопасности и приземлилась лицом вниз на берег. Удары, ушибы и кровь покрыли мое тело вместе с травмой ноги, было видно, что мое колено раздулось как воздушный шар.

После того небольшого приключения я передала проклятие на своих двух сестер. Люси страдала от тяжелого пищевого отравления, а Кейт обожгла медуза. «Слишком много для моей теории сольного проклятия«, — думала я.

Только на прошлой неделе невезение ударило снова.

Я была на пути в Сидней, чтобы впервые посетить Неделю Моды Mercedes-Benz в Австралии. В подготовке к неудаче я прибыла на два дня раньше и решила остаться у одного из моих самых близких друзей, а не в отеле для дополнительной защиты от проклятия.

В первый день Недели Моды я стояла в ванной, начиная трудную задачу завивания волос, когда услышала грохот в трубах. Прежде, чем я вынырнула в укрытие, слив и туалет начали переполняться, извергая что-то по всей ванной комнате.

Повороты крана, баррикадирование полотенцем и мрачные сожаления, ничто не могло остановить цунами.

Размахивая шваброй как оружием, мой друг крикнул мне, чтобы я вышла, а он разберется с трубой. В мокрой обуви, пытаясь нанести макияж, не толкая локтями и без того взрывоопасных пассажиров в Сиднейском поезде, это был не тот способ, которым я хотела бы посетить Неделю Моды. Именно поэтому я не удивилась, когда мотоцикл врезался в мое такси позже на пути к шоу.

Я вернулась на родную землю, и легкий приступ агорафобии, кажется, прошел. Как я могу снова когда-либо покинуть дом, город или страну с этим проклятием, нависающим над моей головой?

Потребовалось немного времени для того, чтобы я поняла все, что могу сделать, это смеяться (как только истерический плач прекратится). В конце концов, я не собираюсь прекращать путешествовать, и пока еще мне (серьезно) никогда не причиняли боль. Не поэтому ли мои друзья теперь описывают свои собственные неприятности в путешествиях как «драму Лауры»?

Я решила, что неудачный опыт укрепляют характер и единственный способом пройти через это является продление истории ужасов путешествия.

Возможно вас заинтересует

Чего ожидать, когда вы в поиске

Мне 37 лет, одинокая и не буду считать схватки в ближайшее время. Не совсем кассовый хит. Ведущая леди, конечно, искренне ваша, но это подде

Девушка, не могли бы вы отключить Facebook?

Я бросила Facebook две недели назад. Отключила свою учетную запись, удалила закладки в своем web-браузере. Когда я зарегистрировалась в

Как вы можете стать лучшими родителями?

Вот некоторые советы для поддержания ваших методов воспитания. Ниже я перечислил десять совершенно разных идей, чтобы направлять и стимулир

Можете ли вы остаться друзьями с бывшим?

Вы расстались, но по-прежнему хотите, чтобы бывший остался в вашей жизни? Но разве можно быть друзьями после того, как любили друг друга.

Потребляете ли вы пробиотики?

Смущают ли вас негативные мнения, которые существуют относительно пробиотиков? Эксперты же говорят только о преимуществах этих средств. В