Любите свою работу

Любите свою работу

Знакомьтесь с людьми, которые любят свою работу. Нет, правда...

Вам интересно, каково это просыпаться каждое утро с желанием идти на работу? Мы пообщались с четырьмя специалистами, которые объясняют, почему они любят свою работу.

Писатель-путешественник

Джоанна Хол была писателем-путешественником в течение 26 лет и является одним из основателей первого журнала «Путешествия».

«Я начала работать в качестве писателя-путешественника, когда жила в Лондоне, издавая путеводители по местам путешествий воздушных линий «Pan American». Посещение интересных мест по всему миру и написание о них меня сразу зацепили».

«Моя любимая вещь в работе — это изучение нового места, а еще поражает открытое море в роскошных круизах. Также можно встретить удивительных людей и насладиться уникальными событиями.»

«Распространенным заблуждением о моей работе является то, что все это бесплатно, когда вы путешествуете, и что так работать нетрудно. Но это не так. Я пересматриваю тысячи фотографий в день, это более чем доказывает сложный объем работы».

«Я просыпаюсь, и каждый день с радостью иду на работу, и поэтому я чувствую себя по-настоящему счастливой».

Учитель йоги

Кейт Белл работает учителем йоги и терапевтом в течение более 15 лет.

«Йога стала частью моей жизни с тех пор, как я была ребенком. Я начинала как учитель йоги, и теперь сочетаю терапию с йогой и тайский массаж с йогой в индивидуальных занятиях йогой. Йога учит меня быть добрым человеком и налаживать доверительные, заботливые отношения с клиентами».

«Люди часто спрашивают меня, злюсь ли я когда-нибудь. Эй, я человек, и к концу моего рабочего года я устаю, и ругаюсь на глупых водителей. Мое тело также болит от большой физической нагрузки».

«Тем не менее, каждое утро я просыпаюсь с улыбкой. Моя работа улучшает мою жизнь во всех отношениях».

Клоун

Актер и комик Луи Поллард (он же доктор Утка) был клоуном на протяжении четырех лет.

«Я прошел школу актерского мастерства и работал в разговорным жанре, в течение многих лет, прежде чем занялся клоунадой».

«Лучшая часть работы делится смехом с великолепными семьями, когда они уязвимы и отчаянно нуждаются в поддержке. И, видя, как дедушка с бабушкой плачут от радости, потому что они не слышали, как их внуки поют несколько недель».

«Люди часто думают, что наша работа всегда для детей, которые находятся в центре внимания. Мы находимся у кроватей детей, которые очень больны, поэтому мы должны уметь мягко заканчивать наше выступление, когда это требуется».

«Моя работа заставляет меня ценить моменты жизни и находить радость в простых вещах таких, как пение и смех. Дети знают, как играть, большинство из нас взрослых забыли, как быть глупыми».

Винодел

Скотт Коминс — главный винодел вина «Tempus Two». Он изготавливал вино в течение 10 лет.

«Я происхожу из семьи любителей вина. Мои родители из Европы и позволяли мне попробовать вино с молодого возраста. Когда я переехал, чтобы начать работать, они превратили мою спальню в винный погреб!»

«Время сбора урожая — то, чего я больше всего с нетерпением жду — это время года, когда вложения винодела имеют наибольшее значение и влияние на вино. Каждый год я делю объявление о том, когда, выбрать виноград, который намечен для будущего вина. Остальную часть года просто нянчаю вино и определяю, когда наилучшее время для разлития в бутылки».

«Большинство людей считают, что все, что я делаю каждый день — стою, попивая вино. Это верно до такой степени, особенно когда я представляю 100 бочек «Шираз» и занимаюсь весь день, чтобы выбрать лучшие 10. Но очистка резервуаров, полов и бочек составляет 90% моей работы».

«Видя людей, которые оживляются после того как они вкусили мое вино, является лучшим чувством. Это позволяет мне знать, если я проделал хорошую или большую работу».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить